Легенда о королеве белой розы xxxiii - а

Константин Фаэтонов
Легенда о Королеве Белой Розы XXXIII - А // Myl;ne Farmer - Pourvu Qu'Elles Soient Douces (+18)



- Но для чего ты это говоришь мне смертный? Я вижу, что решил ты умереть?

- Да смерть моя освобожденъе, мне больше нечего желать, хотеть ...

Убей меня быстрее, Королева - тебя мне видеть ... нету больше сил!

Прости, что о любви наврал, забудь все то - о чем тебе я говорил!

Что было между нами, Королева, не знаю я, решай сама ...

Но врать тебе я больше не желаю - Наш вечный Май, там правит лишь зима ...

Но что с тобою Королева Белой Розы, ты плачешь, это значит можешь ты любить!

А что до Гая Люцифера, тебе рекомендую - о нем, да просто позабыть!

Я все тебе сказал, о Королева, но что еще, последнее желанье?

Изволь, хочу хрустальный гроб, как для тебя напоминанье ...

В руках хочу сжимать я розу цвета льда!

И это все, пройдут века ...

Меня ты Королева позабудешь, уже не вспомнишь обо мне!

А Гай уйдет туда, где Квазар Мирозданья, Мой Мир извне ...

А что же Королева Белой Розы? В руках ее блеснула сталь!

Гай Люцифер упал к ее коленям и улыбаясь крикнул : Какова мораль?!

О скуке и надеюсь смог тебя развеселить ...

В глазах прекрасных Королевы уж замерзли слезы - Что ты наделал, Гай, ведь я могла тебя убить ...

***

https://www.youtube.com/watch?v=L0DwIefImuA

***

Королева Белой Розы и Осень в сентябре! // Легенда о Королеве Белой Розы XXXIII ...

https://cont.ws/@korsakow12/2359698