Огради, Господь, от дум печальных

Светлана Иванова 47
Синева небесной глади
Нас не радует, не гладит.
Раствориться во тьме осенней
Единственный путь во спасение.

По спине ледяными волнами
Равнодушие полное.
Войны стали подлым бизнесом,
Смрадным могильным кризисом.

На краю топчемся пропасти,
Не пропасть бы...
Как выжить? На Веру ропщем
За гранью разумного общества.

Сквозь стену неприязни
Пробивается людей боязнь.
Огради, Господь, от дум печальных,
От мести сохрани и от "отчаянных".

Перекройте нам, Ливни, войны.
На Планете станет спокойней!

28.10.2022