Игромания слов - 33

Валюша Власова
Дед Мазай спасает дУШИ.
Зайцев дёргает за УШИ.

     *****

На шабаш стремились ЯГИ,
Чтоб устроить передрЯГИ.

      *****

На ребёнка села МУШКА.
Не спасала погреМУШКА.

     *****

При нырянии трУСЫ
Зацепились за УСЫ.

     *****

И не есть, и не смоТРЕТЬ...
Веса потеряешь ТРЕТЬ!

     *****

Вам на дверь приклеит ЛИСТ
Неизвестный прикоЛИСТ.

     *****

Не зови волну на БОЙ.
Это сделает приБОЙ.

     *****

Устремился к телу ТОК.
Сердце подтолкнуть чуТОК.

     *****

Запах чеснока и ЛУКА...
Зря ты ел. Пришла разЛУКА.

     *****

Так куда ж девались ИНКИ?
До сих пор по ним помИНКИ.