О нем

Анна Андреевна Михалёва
Как хочется порой мне написать "скучаю"...
И чтобы он приехал и обнял.
Сказал бы он: "тебя я понимаю:
Я тоже очень по тебе скучал!"

Как хочется не быть мне виноватой,
И вечно, что не вру, все повторять.
Счастливой мне хотелось быть когда-то,
И все плохое чтоб вовек не вспоминать.

Зачем же надо ко всему вот придираться?
Зачем он хочет все меня сломать?
Зачем он хочет все со мной расстаться?
Зачем все надо было начинать?

Хотела быть я с ним счастливой.
Хотела всю любовь свою отдать.
Хотела быть ему любимой, милой,
И больше никогда чтоб не страдать.

Хочу, чтоб наконец-то он вернулся
И чтоб как раньше обнял он меня.
И снова чтобы он мне улыбнулся.
Не расставались чтобы больше никогда.
26-28.10.2022