Под ногами листва...

Виктор Рашитов
Под ногами листва,
Вперемешку с травою.
Ты не одна,
Мы вместе с тобою.
Идём не спеша,
По саду осеннему.
А листья парят,
Осыпаясь на землю.
Видом любуясь
В этом просторе.
Понимаем, не скроешь,
Годы уходят.
В каждом мгновении
Имеется место,
Важных значений,
Которые Вечные.

Это не просто,
Казаться счастливым,
Ты со мной рядом,
В мире красивом.
Помни такой,
День каждый раз,
Когда на Душе,
Любовь собралась.

Пути все бывают,
Самые разные.
Мы выбирает,
Самые главные.
Где мы шагаем
По - Жизни в двоём,
Легче нам быть,
В дороге такой.
Это по правилам,
Необходимым.
Шаг совершая,
Правильный в Жизни,
И соблюдать
Законы природы,
В этих условиях
Жить будем долго.

          28.10.22