Восхода свет у моря

Ольга Бирюкова 5
Я на заре увижу снова  море!
В блаженной неге берег спящий.
Парят там чайки на просторе,
И легкий тонкий бриз манящий…

Заворожит вдали мерцание,
Побуду здесь я в полной тишине.
И йога в нежном моря созерцании
Разбудит снова лучшее во мне!

И моря гладь с восходом озарится,
Зажжется в солнечных лучах!
Тот свет в душе моей струится,
Его я сохраню во всех мирах!