VOZвращаем

Сергей Сивирин
Который уж день нет ни света, ни связи,
Опять разбомбили подстанцию, мрази,
Летит ото всюду. Прилёты… Прилёты…
Смертельно опасным стал путь на работу.

Летят «Ураганы», и мины бросают,
А люди на те «лепестки» наступают,
Оторваны ступни, разорваны руки,
Вы что же творите фашистские с…. (внуки)?

А, как пролетела с ответом «обратка»,
Так сразу захныкали; - «Спалэна хатка»,
И горькими сразу залились слезами…
Так вы ж 8 лет издевались над нами!

Мы вас и просили, мы вас умоляли,
Чтоб вы не бомбили, чтоб вы не стреляли,
Вы ж уничтожали нас долгие годы,
Теперь вы узнаете ярость народа!

За нашу свободу платили мы кровью,
А вы убивали нас с «братской любовью»,
Но, если оставить вы нас не хотите,
Всё это обратно тогда получите!

Мы вам возвращаем снаряды и мины,
На ваши они пусть посыпятся спины,
Чтоб дни под обстрелами стали короче,
Мы вам возвращаем бессонные ночи.

Чтоб лучше запомнились летние грозы,
Мы вам возвращаем донбасские слёзы,
Воскреснуть из пепла найдём в себе силы!
А вам возвращаем кресты и могилы…

Нас Порох с Зеленским гоняли в подвалы,
Но злу вопреки справедливость настала,
А мы говорили, мы предупреждали,
Нас братья с РФ никогда не бросали.

И не говорите нам, что мы вандалы,
А сами теперь заселяйте подвалы,
И, как в поговорке: -«За что вы боролись,
На то, получается, и напоролись»…

Сидите и думайте, братья-уроды,
Какие вам ближе, роднее народы,
Сидите там и по-английски мычите,
Но лучше берите и русский учите!

Учите скорей, дурака не валяйте,
Как будет по-русски «По нам не стреляйте!»,
Учите Букварь, ну а мы посмеёмся,
Как правильно будет по-русски «Сдаёмся!».

Хотели конфликт – вы её получили,
Вы зря только зуб на Россию точили,
Вам выбили зубы! Вставайте на лыжи!!!
Вперёд, к океану… К Америке ближе…

09.08.2022.    

Фото из интернета