Стелла

Алла Гуревич
Стелла - баба Бабариха
Повернула дело лихо
Коль помощницей Посла
быть умом не доросла
Но посол ей приказал
(тот, кто чушь пороть послал)
Грязи вылить два ведра
И лапшу варить пора
30/40, шестьдесят
Желчи полненький ушат.
На кого расчитан сей
Ролик, можно поясней?
;;; ;;;; ;;;;;
ну а люди пусть решат
;;;;; ;; или ;;
Тут пока - одно гнильё.