Африканские страсти

Таня Калистратова
Ревность всегда находит причины,
Этим страдают чаще мужчины.
Повод отыщется, не сомневайтесь.
сразу в грехах во всех лучше покайтесь.

Приревновал Адам как-то Еву,
как оказалось тоже по делу.
Откуда же Ева зме́я узнала,
яблоки райские с ним покусала.

Предки все наши с Африки были,
гены знать эти в нас не остыли.


Фото из интернета