У воды я любуюсь игрой облаков

Тамара Панина
У воды я любуюсь игрой облаков…
День родился из чистой купели,
Ясный взор его прост с колыбели,
Дарит нам он и мир и любовь…

И в осеннем наряде он тих,
Всё прозрачнее кружево нижет.
Все ковры свои золотом вышил,
Пряным воздухом в роще повис…

Тишина под шатром его звёздным
Улеглась, обещая покой…
День по кругу прошёл
стал нам ближе
И запомнится он красотой…
*
(28.10.2022г.)

Фото автора
«В Измайловском парке»