Стихи

Давид Шендеров
Чем хуже здоровье,
Тем лучше стишки
Принять это можно,
Понять  не спеши.

Вот нервы ни к черту
Давление скачет
Пишу поутру
Даже рифма не плачет.

В боку, будто гвоздь.
Он ведь явно там лишний
Строчек целая гроздь.
Собираются в вирши.

Устала спина:
И не сесть и не встать.
А боли такие...
Но тянет писать.

А если душевная боль настигает -
Тебя предают, тебе изменяют,
То выхода два: либо сесть и страдать,
Либо взять ручку и ей написать.
28.10.22