АмериканскийАД!!!

Олег Красовский
На печи я сидел,
На отца я глядел –
А отец – гимнастёрку надел!
Это было давно
И совсем не в кино –
Мой отец – нам сказал,
Военком вызывал,
Говорил – мы на Кубу пойдём…
Кубу ту – не брать,
Кубу ту – защищать!
И ракетами нашими –
В США не стрелять!
Это США – там она,
В близи этого Дна –   
Там для наших ракет – суждена!
Ведь Америка та,
Дала Туркам она,
Возле наших границ –
Этот Атом лежит!!!
И она там не спит,
Нарушает наш щит!!!
А мы с Кубы стрельнём,
Сразу насмерть убьём –
Негде спрятаться вам,
Мы обрежем тот шрам,
Тот Большой Океан –
Вас затянет на дно,
Эта США – не спеша –
Вся уйдёт в это ДНО!!!

Вам скажу я сейчас,
Мне приснилось ОНО –
Я малыш – был тогда
Не свершилась беда…
И Никита тогда – поднял трубку!
Позвонил он ТУДА
И ОНА там,тогда
Увезла свои Атомы с Турции.
Ну и мы там тогда,
Хоть Фидель – не хотел,
Завершили на США – наш прицел!
Это было тогда –
Да, в конце Октября…
Мы прожили уже – большь полвека,
А сейчас – тот дурак –
Ходит он – как рыбак…
Он там каждую удочку дёргает!
И поймал уже ведь
Украину в ту сеть…
Только Мы не хотим
Украину отдать
Если надо МЫ БОЛЬНО
Будем стрелять!!!

А Америка та – там стоит у борта,
У борта Подземельного АДА!
Президент их – дурак,
Он совсем – не рыбак,
У него только удочки есть,
А у нас – ЭТА СЕТЬ
И не только США –
Пол Америки – впрянет туда!
Закипит та вода,
Будет Ракам – беда!
Не такая вода –
Как у всех наверху,
А такая, чтобы мыться в греху!!!
Вся Америка там,
Будет Грех свой смывать,
Для неё – только АД!!!!
Ведь она этот АД – заслужила,
Хотя здесь, как в РАЮ,
Она долго ведь жила…
28.10.2022