Лекарство от хандры

Светлана Беляева 2
Я от тоски и чахну и болею,
Когда не сочиняю ерунду.
Напрасно осуждают суету.
Она нужна- с ней дышится ровнее.
Мне кажется я многое успею.
В ближайший понедельник жить начну.
Вот встану рано утром и уйду
В далёкие и важные походы.
Пойду пахать чужие огороды.
Начну летать из пушки на Луну.