В тайне слова

Лида Волик
Словно магия -
Стихи!
Своей рифмою -
ЛихИ!

В тайне слова ,
Где основа,
Кружу снова -
Всё так ново!

Силу мысли-
В актив!
Строки лишни?
В архив.

Чары вечные,
Человечные
И без нечисти
Манят в млечное.*

Звёзды ясные -
ЯркИ!
В стихах классных -
Эксклюзив.


*.
 Млечный Путь (астр.) – скопление огромного числа звезд, представляющееся невооруженному глазу в ясные ночи светлой полосой, растянутой по небесному своду.