За горизонтом...

Тамара Рыбакова
Там льдом растают все проблемы -
от больших до мелких,
Там навсегда исчезнет сердца маета,
И жизни колесо там не прокрутят белки,
И не перед кем бисер там метать...

За горизонтом суетных событий
Лежит опасность - черная дыра.
Из черных дыр не смог никто обратно выйти
Не торопись, туда пока что не пора.