Международный клуб Валдай

Захаров Александр Михайлович
Международный  клуб «Валдай»,
Дискуссий правды лучезарной.
Мир безопасным ты создай,
После гегемонии коварной.

Россия встала и зовёт,
За справедливость, безопасность.
Ни шаг назад, только вперёд,
Такая есть сегодня   гласность.

Наш президент слова донёс,
В своём докладе всему миру.
Большой серьёзности вопрос,
В решениях требует и силу.

Однополярный мир уходит,
Не хочет место уступать,
Многополярный мир приходит,
Власть гегемона с плеч убрать.

Века, столетия держала,
В тисках своих, власть одного.
Кто не угоден унижала,
Лишив достоинства всего.

Прогресс идёт, не остановишь,
Меняет время полюса.
Нет сил, держать, и не воротишь,
Когда раскрылись паруса.

Всё больше, больше столкновений,
Раздора, буйства и войны.
Разногласий, разных мнений,
У каждого народа и страны.

Единый мир и справедливость,
Нас к безопасности ведёт.
Чтоб на земле всё изменилось,
Пусть гегемония уйдёт!
2022г.