Рок группа луна чарка

Нина Белоусова-Кузнецова
какое точное название рок лунатик с чаркой ;;;. Несколько лет идёт у меня переписка  сВладимиром Орнош Полянским, жил в России эмигрирывал в США . Все эти годы иначе, как придатель я его не называла. Как-то он похвалился, что у него теперь две Родины. Россия США. На что я ему сказала:Нет  у тебя ни одной. Россию ты сам предал, а США ты не когда не будешь родным. Предателей ни где не любят. Предавший однажды, предасти второй раз. Потом я, как-то забыла про него. А вот дней пять назад вспомнила о нём и решила вопросом в лоб. Теперь когда Родина-мать воюет с твоей мачихой, ты за кого? Слушай ты, рок его ответ.
Байдан спансирует организацию (золотой миллиард), а в этой организации есть план на уничтожения несколько стран и украина в этом плане. Слышь, ты, лунатик с чаркой,? Это тебе уже не ящик, а выпитая тобой лишняя горылка под голос США...