Юморишки-2

Савельева Ольга35
Я не подвержена, мне кажется, причудам,
Нет зла во мне, заскоков не бывает.
Я отношу себя к хорошим людям,
Ну а они обратно отправляют.
***

Все люди - положительные очень,
И с постулатом этим легче жить!
Могу я на надёжных - положиться,
А на других...Да просто положить...
***

Говорили так всегда в народе,
Знают все, душою не криви:
Одеваться надо по погоде,
Ну а раздеваться - по любви.
***

Они гуляют в переулке:
Супруга и ее супруг.
Она- с загадками шкатулка,
А он- со сказками сундук.
***

Ждала утех...
Пленила внешность.
А с ним не грех,
а так, погрешность.
***

Я не принимаю на свой счёт
То, что, мол, вот шапка не по Сеньке,
Что глупа, умна, худа, толста...
На свой счёт я принимаю только деньги!
***

Ранним- ранним утром
В гости я пойду,
Чтобы не успели
Спрятать всю еду!
***

Буква- это субстанция ценная,
Смысл уходит с заменой малейшею.
Для кого-то я офигенная,
Для кого-то - вконец офигевшая...
***

То, что часто слышим смолоду,
Ты проверить не спеши.
Старый конь не портит борозду,
Но вот воздух ...от души!!
***

Контрастные лечения мне доктор приписал,
По два сеанса в сутки
он делать приказал.
Все выполняю честно,
рецепт давно знаком:
Холодное шампанское
с горячим мужиком!