Примеряя чужие маски и роли

Маргарита Успехова
Примеряя чужие маски и роли,
Мы себя забываем,
             играя с судьбой.
Мы хотим быть хорошими:
Угождая другим, себя предаем.

 Мы стрмимся к успеху
             с красивой обложки,
 Мы сверкаем фальшиво
             бриллиантами страз.
 Мы хотим жить "красиво"
             по навязанной  схеме,
 Мы хотим жить счастливо,
    не понимая, в чем счастье для нас.
 Мы хотим быть любимыми,
    не умея любить.
 Мы хотим изобилия,
    но не способны дарить.

А так хочется просто жить!