Жизнь - каравелла!

Макс Настоящев
ЖИЗНЬ – КАРАВЕЛЛА!
эстрадная песня

1 КУПЛЕТ
Поверьте волшебникам – сказки случаются!
Бывает такое, что двое влюбляются,
И мир превращается в море чудесное,
Бескрайнее, чистое, доброе, нежное!..

ПРИПЕВ
Жизнь – каравелла… Верю!
Плыть я ещё сумею!
Парус удачи алеет и встретятся вновь
Вера, надежда и наша земная любовь!

2 КУПЛЕТ
О милые сказки, о мудрые сказки,
О прошлом и будущем, грусти и ласке,
Летит каравелла по синим волнам
И звёзды Фортуны свой свет дарят нам!..

ПРИПЕВ
Жизнь – каравелла… Может!
Плыть нам судьба поможет!
Парус удачи алеет и встретятся вновь
Вера, надежда и наша земная любовь!

3 КУПЛЕТ
Расправь паруса – и попутного ветра!
Для тех, кто влюблён, не страшны километры!
Романтики моря с открытой душой,
Пусть вам улыбнётся судьба и Ассоль!..

ПРИПЕВ
Жизнь – каравелла… Буду!
Плыть в направлении к чуду!
Парус удачи алеет и встретятся вновь
Вера, надежда и наша земная любовь!