О Ниве

Леонид Чигарёв
О Ниве.

Машины, лучше Нивы, я не знаю,
На многих хоть поездить довелось.
Но, снова бы купил. Такую. Точно.
Менять бы если старую пришлось.

Вот тачку - то создали при Союзе!
На мой на взгляд, так это - высший Класс!!!
Другие не сравняться с ней машины.
Что по дорогам бегают у нас.

А их, навалом нынче. Иностранных.
И тех, что выпускаем мы, в стране.
Но, лучше Нивы, что - то я, не вижу.
И нечего доказывать тут мне.

На ней, засесть чтоб. Надо потрудиться.
И, место непролазное найти.
Слепым быть совершенно. Безголовым.
Возможно, дрыхнуть за рулём,
в пути.

Прохладно в ней в жару, когда ты едешь
Зимой, от печки греющей,  тепло.
Нет. Лучше Нивы, нет пока машины.
Тем кто владеет ею, повезло.

Леонид Чигарев.
28.10.22г.