Много ли для счастья надо?

Олюньчик
Много ли для счастья надо?
Милый взгляд - души отрада,
Нежность сердца и волненье,
И души прикосновенье.

Крепкий дух, чтоб без сомненья
Строить жизнь, её мгновенья.
Добрый нрав с душевным ладом,
Верный друг, который рядом.

Прочный мир на всей Планете.
Чтоб здоровы были дети.
Бодрость дня и нега ночи,
Муза для рождения строчек.

Дар молитвенный в тиши
И спокойствие души.