Критический день

Шурченко
Ко мне подошёл он с букетом из роз.
В букете был явный источник угроз –
Шипы покрывали поверхность стеблей,
Цветы источали коварный елей,

Бутоны алели (невинная кровь!) –
Я в тему врубилась, нахмурила бровь.
Ему не удастся меня обмануть,
Под видом растений какую-то жуть

Подсунуть. Подонок! За всё аз воздам –
И веником этим ему по мозгам.
Бежал он в испуге, как робкий олень.
Похоже, у парня критический день.