С днём рождения

Александр Коваленко 5
   

              акростих

Кто смотрел листок календаря:
У тебя сегодня день рожденья.
Тёплым днём в финале октября
Есть и будешь нам для вдохновенья!
Радостный для многих этот день,
Главный для тебя и комсомола
И сегодня мне сказать не лень:
Не беги от славы и престола!
А всегда весёлой в жизни будь;

Людям пусть улыбка не препона,
Юности все комплексы забудь
Да в футляре жало скорпиона.
Мы желаем счастья и любви
И здоровья тоже пожелаем,
Людям милой, нужной прослыви,
А надежду искренне питаем!

                29 октября 2019 года.