Сколько ног у крокодила?

Татьяна Юрьевна Боброва
- Сколько ног у крокодила?

- В Конго?

- Нет! В верховьях Нила!

- Каждый знает сей ответ:

НОГ

   У КРОКОДИЛА

               НЕТ!

- Нет?!?

- Есть коротенькие лапы…

НО
 
  ЗУБАМИ 

         МОЖЕТ

               СЦАПАТЬ!



28.10.2022