Ворона

Андрей Пшенко
Вот...
По крыше ли ворона
Прогулялась не спеша??...

Тем, кто в тех ворон влюблённый
Виден в смысле каждый шаг

Или в шаге смысл...

И вроде...
Внепогодна и смешна...
Та ворона ходит-бродит

Лучезарна и темна

*****

Говорит, что всё случится...
Утешает -
Всё пустяк...

Вроде птица...
И не птица...

Но накаркать - только так...