И ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ

Юрий Перетрухин
  Да...в 14м нацики появились
  Как быстро свергли они власть,,,
  Все только удивились!
  А они-то,радовались всласть...

  И стала
     зараза расползаться.
  Разгромили столько храмов и церквей
  и не сосчитаешь сразу.
  Они стали всё наглее и смелей.

  По ночам города бомбили.
  повсюду был террор.
  Женщин и детей губили.
  Какой народу был позор.

  Жизнь у не винных отбирали
  Да Донбасс крушили,бомбили.
  В подвалах воздух на жизнь меняли
  На улицах людей, в огородах хоронили...

  За что же вы Донбасс бомбили?
     За что? За что?