Они влипли

Олег Марьин
Палиндромы

Мир - огонь! Лети, чума!
Да и нет нам утра - жар,
туман, тени ада -
мучительно горим!

Мир - огонь? Нет - тень! Но горим!

оглодан енот и закопан манда колким,
и дивен он, но невидим и клок (ад!) -
нам напоказ, и то ненадолго.

- Они влипли - беда! Давит агент 'Овод'! А хорош!
Шорох адов от негатива!
- Да дебил - пил вино!

Дисковод, а хорош он, но шорох адов - оксид!

тёр провода, хороши они, но и шорох адов - ор прёт!

они влипли, беднота вон, и виноват он - дебил - пил вино!

То вы били, любили сор, подвох,
уловок ад?! - Умри мир мудаков!
Олухов допросили б - юлили бы, вот!

бабусе во городе дорог овес у баб!

вовсе во городе дорог овес. ВОВ!

увижу муза - радар, тонок он,
отрада разуму, живу!

увижу муза - радар, тоже ж отрада разуму, живу!

я нем, умора - мостик, кит с омаром у меня!

я нем, умора - мостик вижу,
жив кит - с омаром у меня!

ах, олухи! ужас, умора - мостик вижу,
жив кит - с омаром усажу их у лоха!