Обитель

Ксения Крыжановская
Так легко в душе становится,
Когда в твои обители вхожу.
Любуюсь фресками твоими,
Молюсь о том,чтоб жил бы он в стране далёкой не зная горести и бед.
Спаси Христос, его от слёз, стенаний,
Пошли попутный ветер для него.
И жизнь его Ты освяти лучом! 28.10.22.