Кто?

Владимир Головин
Ринулся с шумом - опа! -
Мир на дно,
В самую бездну, в пропасть,
Как в кино.
Как в голливудском фильме:
Кадры - во!
Только финал в нём снимет
Скажешь кто?


*одна из строк является анаграммой фамилии
известного зарубежного художника, одного из
основателей нового направления в живописи