Розовый бутон любви

Соболевская Вероника
---Розовый бутон любви---
Платье в розовых цветах
ты останешься в мечтах.
С медом я спешу к тебе
и бутон горит в руке.
Розы розовый бутон
лепестки рассыпал он
с банкой меда у дверей,
это мед любви моей.
Так любила я тебя,
как сладка мечта моя.
Мы сидели на крыльце
с поцелуем на лице.
Щеки розовым горят
и о нас все говорят.
Поцелуя мед не яд
и горит влюбленный взгляд.
Поцелуй медовый твой
пусть останется со мной.
Первый раз целуюсь я
вот и песенка моя.
Этой розы лепестки,
мы с тобою как цветки.
И медовый этот вкус,
нас целует лето пусть.
Я смущаясь в даль бегу,
надышаться не могу
этим розовым цветком,
ты остался лепестком,
на бумаге лишь узор,
это мой красивый вздор.
Я пишу тебе стихи,
милый мой всегда цвети.