одежды начинаем примерять

Радужное Тело
По ковру  листвы в лесу  пройдусь.
И солнцу  и деревьям  улыбнусь!
Давно уже  сдружилась с ними.
В душе  моей  весны  картины.

И ветерок  давно  мне  друг.
Легко  снимает  с  сердца  грусть!
О  помощи  своей  мне  сообщает.
Что писано рукой  - все  проверяет!

Умом своим давно уж не живу.
И разуму доверила  судьбу.
Под его  властью все мои  порывы.
Им для души моей  одежды  шиты.

Подходит  время  примерять.
Чтобы  еще  красившей  стать.
Про обувь  тоже  не забыла.
И  сапоги  по  моде  сшила.

Знакомый  мастер  мне  портной.
Всегда  беседует  со  мной.
Тем  привлекателен    наряд -
Что в нем иду как на парад.

И сумочку  нести  мне так легко,
Повесив  длинной ручкой на плечо.
Старательно по цвету  подбирала.
Чтоб строчка в ней -лучами заиграла.
28 10 22