За окном серый дождь...

Олег Прищеп
За окном серый дождь, туман
За окном осень и обман
За окном тучи и печаль
За окном ветер манит вдаль

Ветер манит в лето
Ветер манит в счастье
Счастье скрылось где-то
А в душе ненастье

А в душе разлука
Ты завейся, вьюга
Замети снегами
Пропасть между нами

Я пройду по корке
Очень тонкой, снежной
И на тихой зорьке
Встречу тебя нежно...

28 10 22