Человек подобен Богу

Герман Страшинский
Человек подобен Богу
Он чудеса способен созидать
Он в космос проторил дорогу
И Пушкиным способен стать

И это не его заслуга
То Господа премудрость - благодать
Её на свете столько много
Проси же чадо, Отец подарит тебе часть.