Осенних листьев карусель...

Фальшборт
Осенних листьев карусель
Под небом голубым и чистым
Кружится золотая сень
Купаясь в солнышке лучистом.

И кто мне скажет, чья вина?
Миры столкнувши в поперечьи
Но снова шастает война
Вкушая жертвы человечьи.

Я долго не усну опять
Лаская образ той утраты
Во мне гуляет злая Ять
И мои мысли мне не рады.
28.10.2022