Ловцы жемчуга кайфа СВД

Александр Шал
"Крошка сын к отцу пришёл
 И спросила кроха
 Что такое "заебись"
 И что такое ...Коха?
 
Д.С.В.(санаторий Быстрица, октябрь 2022)

Ловцы жемчуга кайфа --- ребята без башен
Ни морской, ни мирской дьявол вовсе не страшен
По поверхности Жизни в Глубину Подсознанья
Эти пацеки Рыцари Икс-Мирозданья

В параллельных Вселенных, в Квадрате Декарта
Выразительность речи в изобилии мата
Души их нараспашку, Судьбы их под откос
Они знают ответ, если будет вопрос.

Этот Двигатель Вечный, взгляд серебряно волчий
Добивается если чего-то захочет
Им любая цена -- по Кредиту Удачи
Если есть косяки -- сто пудов накосячат.

И Джульетта любая у такого Ромео
Знает огненной страсти крутое родео
А развитие этой неШекспировской драмы
Остаётся в халате утешающей мамы.

Соблазнённые Чейзом и Железным Арно
Не считая вы ставите знаки "равно"

Их шальной батальон из эпохи в эпоху
Им без кайфа ни выдоха нет и нет вдоха
С ними Ален Делон выпьет одеколон
Жажда, Воля и Сила их Единый Закон.

От рассказов отца крошка сын стал пройдохой
Это Неоромантики Палочки Коха