Весна в листопад октября...

Гемальт Тульп
 
Свет осени вспыхнул не зря:
мной в парке осеннем замечена
весна в листопад октября –
чудесная в розовом женщина.

Я пьян от осеннего света,
слоняюсь в душевном разладе: 
как звать её, может быть, Света, 
весну в кружевном листопаде?..

И в парке, с нагими берёзами
о встрече с судьбой говоря,
ищу я ту женщину в розовом –
весну в листопад октября...

___________________________
(c) Фото из интернета. Спасибо автору

Симпатичный привет
от Натали Вайсгайм:

Осенний парк в розовом цвете
И ты всех счастливей на свете.
Весна в листопад октября
Пришла, ни на что не смотря)