Радости и печали пионера Васи

Василий Тюренков
Я пришёл домой из школы
И портфель о стенку – шмяк.
Выпить, что ли, пепси-колы?
Неее, ребята, я – коньяк!
………………

По субботам с другом Генкой
Посещаем мы шалман –
Там пивасик офигенный
И креветочки – шарман!
…………………

Сегодня всё как-то не мило,
И даже не бел потолок:
Мне мама чекушку купила,
А папа её уволок.
…………………

В субботу ходил с кислой рожей я
И предкам разнос учинил:
– Замучили ваши пирожные!
Просил же – купите “чернил”!