Битва Тьмы и Света

Валерий Багаев 2
Много страха, много боли
Мой народ живёт в неволе
Сколько было битв и войн
Маску снять теперь - нет воли
Где же Бог в сердце народа?
Где та светлая дорога?
Где сказания, былины?
О могучих паладинах
Каждый сам в себе, во тьме
Души же, лежат во мгле
Без любви и без надежды
Cилы зла в белых одеждах
Восседает на престоле
царь лукавый и довольный
Цифра, заменила слово
В сердце, поселилось злое
Где же, можно найти брата?
И остались ли, солдаты?
В битве, между тьмой и светом