Нериторические ответы

Алекс Топор7
Что с того, что лечу? Там
я приветствую Пикачу: Трррям!!!
Пойду ли ко врачу? Да прям!
Сам я - несносен! Когда - "в хлам"...
У Фатума, по всему, есть план...

Идёт прямо, ладья? Ан нет - крен!
Линия чьих колен берёт в плен?
Какие намерения? В конце - тлен!!!
Достаточно ли мягких стен???
Привкус...Имбирь? Кааак? Хрен!!!

К чему нелепая научная фантастика?
Дух - вместо стали, подобие пластика...
Каждодневно - рутинная гимнастика,
Невосполнимый урон... СхоластикА...
Грифель в древесине, без ластика...

© Sylvain Armand - 'Right about now- original mix'