Все без цены

Сергем Звонов
Нет,за наши души не лабайте реквием
мы же без цели, как в бреду
и славы пьедестал в связи с отсутствием
не испугает злую темноту
ту, что в стране обжилась, седой бедой
такой холодную зимой
собрав послушную толпу и боже мой
с ума сойти, послала на убой
где и когда родится правда,чтобы верить
забывшим,что такое смысл
нет,неспроста в домах стальные двери
да ссученая бункерная жизнь.

А,небо подпирают купола и стонут от войны
живые-мёртвые,все  без цены.
         ***************