Беспрецендентные известность слава и связи Дугина

Виктор Шилов 4
••• Сталин: Непосвящённому читателю заголовок может показаться кощунственным.
Кто такой Дугин, чтобы его сравнивать с самим Иисусом?
•••Виктор Шилов (stihi.ru): А между тем выявление отличий и неотличимостей названных субъектов является ГЛАВНОЙ проблемой в развитии человечества в наше время.
••• ВикипедиЯ: В 1994 году — французский журнал «Актюэль» (М43/44/45, лето 1994) называет А.
Дугина «наиболее влиятельным мыслителем посткоммунистической эпохи».
Подробнее - на странице легендарного полковника СВР Ольги Бонта
http://stihi.ru/2018/03/03/12375