Кириллу Ривелю в День рожденья

Ирина Каховская Калитина
Пускай хранит вас Божья милость,
Чтобы перо не затупилось,
Чтоб слов изысканная вязь
Из ваших уст лилась, лилась!
И чтобы в нужное мгновенье
Вас посещало вдохновенье,
И чтоб источник Гиппокрена
Струил потоки неизменно
Живой воды всегда для вас
Той, что пробил для вас Пегас!