Хочешь больше наслаждений

Флорида 2
Хочешь больше наслаждений,
Убавляй желания.
Не познаешь наважденья.
Разуму внимание.

Соблюдай во всём ты меру
И используй волю,веру.
Будешь молод и здоров.
Позабудь про докторов.

          ,28-10-2022