Почему не утихает боль?

Каролина Шефорд
Почему не утихает боль?
Почему ночами долгими без сна
Вспоминаю о тебе, моя любовь?
И тот день, когда осталась я одна ..

Почему в объятиях тишины
Жадно жду я телефона звук?
Почему не пишешь больше ты,
Мой единственный и мой желанный друг?...

Для чего разлуки на Земле?
И такая мне досталась роль...
Не стереть мне память о тебе...
Почему не утихает боль?..

Октябрь, 2022