Повзрослели

Влад Балашов
Сколько боли скрывает молчание.
Сколько прячет вранья болтовня.
поцелуй же меня на прощание,
обними напоследок меня.

Вот и кончилась жизнь беззаботная
да и мы не подростки с тобой.
Подугасло влеченье животное,
но в душе я всегда молодой.

Что люблю признаюсь я, как маленький
мальчуган, что стоит под окном
в минус 20, забыв надеть валенки
и мечтающий лишь об одном:

Прогуляться с любимой до полночи,
провожая её за собой.
В циферблате ускорятся сволочи
и напомнят, что скоро домой.

Нам бы просто вернуться в окраину
на лет где-нибудь 8 назад,
чтоб прошли этот путь с тобой заново,
чтоб прошли вновь тот рай и тот ад.

Но никак и поэтому в сториз
я прощаюсь с тобой при метели.
Всё, прощай, уже близится поезд.
Как же жаль, что так быстро
мы с тобой повзрослели.

2022.