Если ночью нам не спится...

Ольга Васильева 14
Если ночью нам не спится,
Значит, надобно молиться.
Время чтоб не шло впустую,
Пойте Богу: Аллилуйя.

Коль от сердца помолился,
Незаметно сон явился.
А душа не унывает,
Творца- Бога прославляет. (2016г.)