Ранним утром на рассвете

Ольга Васильева 14
Ранним утром на рассвете
Спит спокойно город мой.
Спят родители и дети:
Воскресение- выходной.

Я проснулась, я шагаю-
Надоело крепко спать!
Ведь душа такая-
Надо ей рассвет встречать.

На рассвете
Птицы громко так поют!
Пением этим
Спать они мне не дают.

Свежий ветер
Мне дороже крепких снов!
И я на рассвете
Выхожу из дома вновь. (2016г.)