Внучкам Алисе и Вале

Филатова Наталия Олеговна
"Скоро листья кончатся совсем!" -
мне вчера сказала внучка Валя.
Среди всех волнующих нас тем,
горячо мы осень обсуждали.

И Алиса высказала мысль:
"Жалко, что жара ушла надолго!"
Посмотрела грустно в неба высь.
Куртку застегнула на футболке...

Внучки драгоценные мои!
Листья и жара вернутся в мае.
А пока короче стали дни,
но всё ближе к нам снежинок стаи!

              Сентябрь 2022 года