не обнуляйся

Таня Акимова
весны причудливой мотивы
давно забыты, в полусне
деревьев падающий смех
дрожит молитвенным курсивом,
не обнуляйся до конца,
оставь на донышке хоть что-то,
блаженство нищенства в красотах
увядшей осени лица,
в тревожной близости небес,
к преображению природы
так привыкаешь с каждым годом,
что мнится призрачный рубеж.